КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  19.07.2019     $  26.45      29.85     Архив курсов
 
  • Constance Ephelia - Сейшелы

    Constance Ephelia - Сейшелы

  • Антарктида

    Антарктида

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза в ЮАР

С 28.07.2014 возможна только ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов в консульством отделе Посольства ЮАР в Киеве!!!

Список документов, необходимых для оформления туристической визы в ЮАР:

1. действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, минимум 2 чистые страницы);

2. копия внутреннего паспорта;

3. 2 фото (3,5 х 4,5 см);

4. медицинская страховка на время пребывания (территориальное покрытие ЮАР или весь мир);

5. подтверждение бронирования билетов с четкими датами въезда и выезда из ЮАР;

6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, размера зарплаты, даты приема на работу, информации о том, что рабочее место на период отдыха сохраняется (в случае бизнес визита - сопроводительное письмо от компании с указанием цели визита) на английском языке (либо с переводом);

             для владельцев бизнеса необходимо предоставить:

  • свидетельство о регистрации компании + перевод на английский язык;
  • отчет в налоговую о доходах за последние 2 квартала + перевод на английский язык.
7. копия трудовой книги (первая и последняя страницы, в противном случае - трудовой договор);

             для пенсионеров необходимо предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык;
  • официальное письмо из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев+ перевод на английский язык.

           для учащихся необходимо предоставить:

  • студентам - студенческий билет и справка с места учебы с пометкой, что  руководство учебного заведения не возражает против поездки (с переводом на  английский язык);
  • школьникам - справка со школы учебы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год (с переводом на  английский язык).
 
8.копия свидетельства о браке/разводе + перевод на английский язык;

9. анкетные данные: ФИО родителей, домашний адрес и телефон;
 
10. подтверждение платежеспособности заявителя (выписка по счету за последние 3 месяца или официальное письмо из банка о состоянии счета с указанием баланса);
 
11. копия сертификации о вакцинации от желтой лихорадки, если планируется визит в Замбию.  
 
 
Для несовершеннолетних (до 18 лет) необходимо предоставить следующие документы:
  • нотариально заверенное письмо-разрешение на выезд / вывоз ребенка от биологических родителей (в случае сопровождения третьим лицом или одним из родителей) + перевод на английский язык;
  • копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык;
  • свидетельство о браке /  разводе родителей + перевод на английский язык;
  • справка с места учебы + перевод на английский язык;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.

*Все не англоязычные документы должны быть переведены на английский язык (кроме копий паспортов)

Срок оформления визы - 5 рабочих дней.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы и в случае необходимости внесения депозита в размере 10 000 гривен (репатриационной гарантии)

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2019 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».