КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  23.11.2017     $  27.18      31.90     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза во Вьетнам

Если вы намерены посетить Социалистическую Республику Вьетнам, для этого вам потребуется туристическая виза. Для граждан Украины разрешено два способа получения визы во Вьетнам.

Первый способ получения визы во Вьетнам - визу можно получить по прилету в аэропорту Вьетнама;
Второй способ получения визы во Вьетнам - это заранее в  Консульстве Вьетнама в г. Киеве.

Самый популярный способ получения визы во Вьетнам считается виза по прилету. Такую визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама (Хошимин, Ханой, Дананг, Нячанг).
Для того что бы получить визу по прилету,  предварительно следует заказать приглашение от принимающей стороны во Вьетнаме, аккредитованной в иммиграционной службе Вьетнама. Мы оказываем данную поддержку при покупке тура.
 
Необходимые данные для заказа приглашения:
   - копия авиабилета или полетные данные;
   - сканированная 1-я страница заграничного паспорта.

 Тип визы
 Срок оформления
 Стоимость
Однократный въезд
30 дней –пребывания
1-5 дней
40 долл. США
Однократный въезд
90 дней –пребывания 
 1-5 дней  65 долл. США
 Многократный въезд
30 дней –пребывания
1-5 дней 
 70 долл. США
Многократный въезд
90 дней –пребывания 
1-5 дней 
80 долл. США

Необходимые документы в аэропорту Вьетнама:
   - заполненная анкета;
   - загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
   - 2 фотографии 4х6 см;
   - приглашение.

*Дети до 16 лет, вписанные в паспорт родителя, оплачивают стоимость - приглашения, но не оплачивают стоимость за визу.
Необходимо, чтобы дети были вписаны, вклеены в паспорт родителей или открывать визу заранее в консульстве Вьетнама в Украине.
*Миграционный сбор 25 долл. США (50 долл. США мульти) оплачивается по прибытии в аэропорт Вьетнама. Визы большего срока действия будут стоить от 95 до 155 долл. США.
 
Документы, необходимые для посольства в Киеве:
    - загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 6 месяцев);
    - 2 фото 3*4 см;
    - анкета.

 Тип визы
 Срок оформления
 Стоимость
Однократный въезд
30 дней –пребывания 
1-7 дней 
160 долл. США
Однократный въезд
90 дней –пребывания  
1-7 дней 170 долл. США
 Многократный въезд
30 дней –пребывания
1-7 дней
 180 долл. США
Многократный въезд
90 дней –пребывания  
1-7 дней 
270 долл. США


Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».