КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  20.09.2017     $  26.65      31.85     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

 

Виза в Таиланд

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.


С  27.09.2016  стоимость визы по приезду составляет 2000 бат.

С 1 декабря 2016 и по 28 февраля 2017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами или Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый сбор для Визы по прилету на этот период составит  1000 бат.  С 1 марта 2017 консульские и визовые  сборы будут взыматься в прежнем размере.

Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 650 долларов США  на человека или 1300 долларов США или на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.


Также необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда);
  • 1 анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами);
  • 2 фото 4х6 (цветное) - можно сфотографироваться в аэропорту за 10 долларов США;
  • заполненная таможенная декларация (при наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации);
  • туристический ваучер;
  • дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными или синими общегражданскими заграничными паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Миграционная карта


 

 

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».