КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  24.11.2017     $  27.40      32.45     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза в США

 

 

Гражданам Украины изменили правила выдачи виз в Америку после указа Дональда Трампа относительно процедуры получения виз иностранцами.

В соответствии с Указом Президента Соединенных Штатов Америки, подписанного 27 января 2017, заявители которые обращаются за неиммиграционными визами, если срок действия их виз истек более 12 месяцев назад, не могут воспользоваться процедурой обновления визы. Все заявители, которые не отвечают всем требованиям процедуры обновления визы по почте, должны назначать собеседование для обращения за неиммиграционной визой. Консульский отдел Посольства США в Киеве больше не проводит собеседований для обращения заявителей по неиммиграционным визам согласно по процедуре обновления визы в среду.


 

Для получения визы в США необходима личная подача документов в Консульство США в Киеве.

Список документов, которые мы рекомендуем брать с собой в Консульство США:

Просим обратить внимание всех, кто будет подавать документы во время собеседования в Консульстве  США на то, чтобы документы точно соответствовали требованиям.

Загранпаспорт:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • паспорт не должен быть просрочен;
  • паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
  • в паспорте должны быть 2 чистые страницы на развороте;
  • если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
  • если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
  • если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

Необходимо предоставить информацию о предыдущих выездах за рубеж (оригинал или копия предыдущих загранпаспортов с визами, если в них были визы).

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД ГОРОДА) и названием компании, в которой должны быть указаны:

  • должность;
  • дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
  • годовой и месячный доход;
  • даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
  • то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

Также должны быть предоставлены:

  • визитная карточка;
  • печатная рекламная продукция компании, в которой работает заявитель.

Документы, подтверждающие наличие недвижимости и финансовых средств:

  • выписки с банковских счетов;
  • копии кредитных карт с выписками о состоянии счета.

Владельцы и совладельцы предприятий предоставляют документы, свидетельствующие о владении собственностью:

  • устав;
  • свидетельство о регистрации;
  • свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.

Распечатка брони авиабилетов.

Медицинская страховка с покрытием не менее 50 000 долларов США на даты поездки.

1 фотография в электронном виде в формате JPEG (предоставляется до заполнения анкеты, так как фотография загружается в электронную анкету). Размер фото - 5х5 см. На фотографии голова должна находится в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5 см-3,5 см. Глаза должны находится на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов. Распечатанную копию фотографии необходимо также взять с собой в Посольство США на собеседование.

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

Необходимо представить все сведения и документы о близких родственниках (супругах, детях) в Украине. Это могут быть копии паспортов, свидетельств о рождении, браке и т.д.

Анкеты установленного посольством образца. Анкеты принимаются посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкеты заполняются сотрудниками компании «Винтаж. Креативные путешествия» после предоставления всех данных для анкеты с Вашей стороны.

Образец анкеты

Мы предоставляем приглашение от принимающей стороны, подтверждение бронирования отелей и программу путешествия.

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

С собой нужно будет иметь квитанцию об оплате консульского сбора.

Стоимость оформления визы = 210 долларов США* с человека (в стоимость включен консульский сбор, запись на собеседование, консультация по оформлению визы).

*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

Всем заявителям в возрасте от 14 до 60 лет необходимо пройти персональное собеседование с сотрудником консульсткого отдела. Исключение - те случаи, когда заявителю ранее была выдана виза того же типа, за которой он обращается в настоящее время, и срок данной визы истек не более 12 месяцев назад.

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».