КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  24.11.2017     $  27.40      32.45     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

 

 

 

Виза в Новую Зеландию

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

Необходимые документы:

  • Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.
  • Полностью заполненная и подписанная Анкета по форме >>1185 и >>Дополнительная форма.
  • Две новые фотографии паспортного образца (3,5 см x 4,5 см).
  • Ксерокопия гражданского паспорта (всех страниц с отметками).
  • Все предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Наличие финансовых средств:

    - Справка с места работы, где должен быть указаны адрес, контактные номера телефонов, дата начала работы, заработная плата за последние 6 месяцев и фразой о том, что компания сохраняет оклад и рабочее место за сотрудников на время (даты тура) его поездки в Новую Зеландию;
    - недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;
    - и/или Спонсорская Форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.
  • Если у вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
  • Если вы учитесь, необходимо представить письмо из учебного заведения с подтверждением вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Новую Зеландию.
  • Если вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с вами. Личности лиц, подписавших нотариально заверенное заявление  должны быть удостоверены.
  • Если таковые имеются - необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей.
  • Документы подтверждающие о наличие Вашей собственности - документы на недвижимость, автомобиль.
  • Копия всех страниц гражданского паспорта.
  • Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
  • Бронь авиабилетов.

Медицинское страхование
Если вы достигли возраста 70 или более лет, вы должны предоставить документы, подтверждающие наличие у вас медицинской страховки на весь период вашего предполагаемого пребывания в Новой Зеландии.

Медицинские требования
Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:

  • Если вы достигли возраста 70 и более лет (вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения вы способны совершить поездку в Новую Зеландию и обратно).  
  • Если вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;  
  • Если вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);  
  • Если вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
  • Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.  

Вопросы для заполнения анкеты:

  • адрес проживания с почтовым индексом,
  • контактные номера телефонов,
  • если есть какие-либо контакты в Новой Зеландии - нужно указать имя и фамилию, адрес проживания, отношение к Вам,
  • указать 2 предыдущих места работы до теперешнего: даты начала и окончания работы, название компаний, город и страна компаний, Ваши должности,
  • данные супруга / супруги (если с Вами не путешествует): Имя и Фамилия как в заграничном паспорте, номер заграничного паспорта, дата истечения срока заграничного паспорта, идентификационный код супруга / супруги,
  • указать данные Ваших несовершеннолетних детей (если с Вами не путешествуют): Имя и Фамилия как в заграничном паспорте, номер заграничного паспорта, дата истечения срока заграничного паспорта, идентификационный код ребенка,
  • были ли ранее отказы в визах, во въездах в другие страны, включая Новую Зеландию.

Стоимость услуг по оформлению визы (включая консульский сбор и доставку документов в Консульство в Москве и обратно), если подаются:

1 человек = 430 долларов США*

2 человека (семья) = 300 долларов США* с человека

3 человека (семья) = 340 долларов США* с человека

2 человека (не семья) = 400 долларов США* с человека

3 человека (не семья) = 360 долларов США* с человека

Рассмотрение документов в Посольстве занимает 2 - 3 недели.  

*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

 

 
Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».