КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  22.11.2017     $  27.03      31.65     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза в Нидерланды

Срок рассмотрения документов на получение визы составляет от 4 рабочих дней.

Для получения паспорта от туриста необходима доверенность на имя визового менеджера.

Список документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды:
- анкета посольства с личной подписью клиента в пункте 48.
- опросный лист с личной подписью клиента
- загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания даты поездки)
- 2 цветных фото 3,5 x 4,5 см – 80% фотографии должно занимать лицо (также для детей, вписанных в паспорт родителей)
- ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта
- доказательство кредитоспособности туриста с указанием ФИО туриста (из расчета 50 евро в день) - выписка с банковского счета, банковское подтверждение обмена валюты, трэвел-чеки
- справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 4000 грн.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)
- бронь авиабилета
- медицинская страховка на сумму страхового покрытия, равную 30000 евро
- для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
- для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении.
- для детей , выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия согласия второго родителя на выезд и ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта родителя, который оформил согласие (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).
- для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 7000 грн.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

В случае, если в одном номере с туристом будут проживать лица, которым не требуется оформление визы, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.

Перечень документов может измениться, потому перед подготовкой документов, проконсультируйтесь с нашим менеджером.

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».