КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  22.11.2017     $  27.03      31.65     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

 

Виза в Мексику

1 ноября 2010 года Мексика ввела безвизовый режим для граждан Украины. Необходимо лишь оформление электронного разрешения на въезд, которое можно получить заполнив анкету для путешествия в Мексику через интернет, без консульского сбора и сопутствующих документов. Необходимы только анкетные данные.

 

Если в заграничном паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например, Казахстан, Белоруссия и т.п.), то для въезда в Мексику нужно оформлять мексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд.

Электронное разрешение на въезд не нужно оформлять гражданам:
  • имеющим действующую визу в Соединенные Штаты Америки;
  • имеющим визу постоянного резидента Японии, Соединенного Королевства, стран Шенгенской зоны, Канады или Соединенных Штатов Америки.
Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, а также НОТАРИАЛЬНО заверенные переводы этих документов на английский или испанский язык.

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику с обоими родителями под одной фамилией должны иметь при себе ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, с переводом на английский или испанский язык.
Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный НОТАРИАЛЬНО. Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики

Электронное разрешение на въезд в Мексику

Для граждан, имеющих паспорта Украины и России, посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.
Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Кроме того оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.
Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.
Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиа билетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.
После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.
При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать Ваш выезд в Миграционной службе, для этого сохраняйте корешок иммиграционной карты, которую Вы заполните при въезде в Мексику до конца поездки и предъявите его на таможенном контроле при выезде из Мексики.

Документы, необходимые для открытия визы в посольстве:
  • Анкета
  • 1 цветное фото 3,5х4,5
  • Загранпаспорт и копии его отмеченных страниц
  • Внутренний паспорт и  копии его отмеченных страниц
  • Справка с работы с разбивкой за 6 месяцев не меньше 5 тыс.грн.
  • Справка из банка и движение по счета за 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • Оригинал + копии документов о недвижимости
  • Бронь авиабилета туда и обратно
  • Ваучер
Стоимость визы - 36 дол. США
Подача документов личная.


Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».