КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  23.11.2017     $  27.18      31.90     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза в Марокко

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Марокко:

Основной пакет документов:

  • действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-ти месяцев после окончания действия запрашиваемой визы);
  • 3 фото (3,5 х 4,5 см) на белом фоне;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, размера зарплаты, информации о том, что рабочее место на период отдыха сохраняется.

Для пенсионеров необходимо предоставить:

  • основной пакет документов;
  • подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо  и финансовые гарантии).

Для учащихся, необходимо предоставить:

  • основной пакет документов;
  • подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии лица, берущего на себя расходы);
  • студентам - студенческий билет и справка с места учебы с пометкой, что  руководство учебного заведения не возражает против поездки;
  • школьникам - справка со школы учебы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки (в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год).

Если апликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.

Анкетные данные:

  • домашний адрес и домашний телефон;
  • семейное положение, ФИО супруга/супруги.

Срок и стоимость оформления визы:

стоимость несрочного оформления визы (7 дней) = 40 долларов США.

 

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».