КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  22.11.2017     $  27.03      31.65     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза на Кипр

Список документов для получения визы на Кипр:

  • Общезаграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения в Украину
  • 2 цветных фотографии 3,5*4,5
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с обязательным указанием координат предприятия (адрес и телефоны), должности туриста, его среднемесячного дохода и даты, с которой он работает на данном предприятии. Обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера (если он числится на предприятии) и мокрой печати. Внимание !!! Директор предприятия, если он является туристом, не может сам себе подписывать справку. В таком случае справку подписывают заместитель директора и главный бухгалтер.
  • Копия свидетельства о браке (в случае если он официально зарегистрирован)
  • Заполненные миграционные правила (можно скачать на нашем сайте)
  • Важно! - копия внутреннего паспорта не нужна
  • При отсутствии постоянного места работы, вместо справки необходимо предоставить:

1) Частный предприниматель - нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя, выписка из ГНИ о доходах за последние полгода или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)
2) Пенсионер - копия пенсионного удостоверения, выписка о пенсии, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета
3) Временно неработающий - справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета
4)  Студент – справка из учебного заведения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета
5) Школьник – справка со школы, в которой указаны даты пребывания на Кипре

Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей необходимы следующие документы:

  • 1 цветная фотография 3,5*4,5
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного заявления на выезд ребенка (в случае его поездки с одним из родителей или без обоих)
  • !!! Если у ребенка отдельный проездной документ необходимо предоставить 2 фотографии.

Срок оформления визы – 5 - 7 рабочих дней. Срок оформления может быть продлен на усмотрение Консульства.

Внимание! Виза не нужна владельцам дипломатических паспортов; лицам, имеющим многократную шенгенскую визу, имеющую хотя бы один въезд в любую шенгенскую страну по этой визе; лицам, имеющим вид на жительство в стране Евросоюза.

 


 

 


 

 

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».