КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  26.07.2017     $  26.40      30.80     Архив курсов
 
  • На Сейшелы за 510 евро!

    На Сейшелы за 510 евро!

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Незабываемые впечатления

    Незабываемые впечатления

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • В Малайзию за 491 евро!

    В Малайзию за 491 евро!

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • В Сидней за 528 евро!

    В Сидней за 528 евро!

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

  • На Пхукет за 417 евро!

    На Пхукет за 417 евро!

Виза в Японию

 Список документов для получения визы в Японию для граждан Украины:

1.  Анкетные данные:
  • ФИО клиента
  • Дата рождения
  • Место рождения (город/село, область, страна)
  • Домашний адрес с индексом и телефон
  • Личный мобильный номер телефона
  • Место работы, занимаемая должность, адрес с индексом и телефон
  • Была ли другая фамилия
  • Или было другое гражданство
  • Была ли судимость
  • Были ли раньше в Японии, если «да», указать даты пребывания
  • Семейное положение
  • Город выдачи заграничного паспорта
2.  Действующий заграничный паспорт.

3.  Справка с места работы.
Частные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации без справки с работы.

4.  Копия авиабилета.

5.  2 фото 4,5 х 4,5 см (недавние, на белом фоне, размер лица от подбородка до макушки должно быть не меньше 2,7 см, необходимо, чтобы лица на фото было 80%).

6.  Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.

7. Для детей, копия свидетельства о рождении.

Перед прибытием в Японию вы можете поменять свою программу только один раз, о чем в письменном виде информируется МИД Японии. Вы не имеете права оставаться на территории Японии дольше, чем это указано в его программе, несмотря на то, что виза может быть выдана на более длительный период. После окончания путешествия в МИД Японии подается письменный отчет, о том, что вы покинули страну.

Если вы аннулируете путешествие до получения виз (но после того, как из Японии на него получено приглашение), то это влечет за собой штрафные санкции в размере 100 % от стоимости путешествия.

Если вы аннулировали свое путешествие после получения визы, вы должны проставить в паспорте в посольстве Японии аннуляцию и предоставить копию паспорта с отметкой «VOID»  нам для отправки этой копии гаранту в Японии для письменного уведомления МИД Японии об аннуляции визы.

Визы для краткосрочного пребывания в Японии выдаются на 15, 30 и 90 дней. В зависимости от цели поездки время, необходимое для визового рассмотрения, может отличаться, однако оно составляет минимум 5 рабочих  дней. В некоторых случаях срок визового рассмотрения может занимать и более длительный срок. При необходимости, в процессе визового рассмотрения могут быть затребованы дополнительные документы.

!!! Обратите внимание, что бывают случаи, когда визовое рассмотрение занимает длительное время, поэтому желательно предоставлять документы заблаговременно.

Стоимость визовой поддержки (если визовая поддержка не включена в стоимость тура) = 125  долларов США* с человека (в случае, если визовая поддержка предоставляется для 2-х человек и более).

Время приема документов и выдачи виз в Консульстве Японии в Киеве: с 9:30 до 11:30 в рабочие дни.
 
*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

Примечания

1.  Суммарный максимально возможный срок пребывания в Японии по краткосрочным визам  - 180 дней в течение одного календарного года.

2.   Для получения визы и штампов паспортного контроля Японии необходимо две чистые страницы в паспорте. Перед подачей документов убедитесь в их наличии. Визы и штампы паспортного контроля не ставятся на  страницы с пометкой «Особливі відмітки».

3.  В случае получения отказа в визе, либо прекращения  рассмотрения прошения  о предоставлении визы, лучше предоставить паспорт в  консульский отдел для прохождения соответствующих формальностей. Причина отказа не  сообщается.                

Транзитная виза

Транзитная виза выдается в случае, если вы планируете пребывать на территории Японии не более 72 часов (3-х дней).


Необходимые документы:

  • 2 заполненные анкеты;
  • 2 фотографии;
  • 2 ксерокопии виз в страну следования;
  • 2 ксерокопии бронировки билетов;
  • 2 ксерокопии бронировки гостиницы.
Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».