КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  20.09.2017     $  26.65      31.85     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза в Германию

Посольство обязано в рамках каждого заявления на получение визы проверять готовность заявителя вернуться, а также цель поездки. Выполнить это обязательство Посольство может, только если заявитель лично подаст свое заявление в Посольство. Поэтому необходимо личное собеседование каждого заявителя.

НО - в случае, если у Вас были Шенгенские визы за последние 3 года, возможна подача документов через Визовый центр Посольства Германии нашим представителем.

 Для оформления визы с целью туристической поездки в Германию необходимо предоставить:

1. Одна визовая анкета, подписанная собственноручно в пункте 37, а также расписка касательно § 55 Закона о пребывании. Образец анкеты и расписки

2. Две недавние фотографии паспортного формата.Обращаем Ваше внимание на Требования к фотографиям

3. Подтверждение финансирования и финансовых возможностей путешествующего:
- заява-обязательство согласно §§ 66-68 Закона о пребывании в стране (оригинал и копия) с информацией о желаемом периоде действия визы (должна быть оформлена в течении последних 6-ти месяцев)  или
справка из банка + актуальная выписка из банковского (дебетного) счета за последние 3 месяца (справки из банка о состоянии счета без выписки о движении средств не принимаются!)
 
4. Справка с места работы, выданная на протяжении последнего месяца (включая имя, полный адрес и номера телефонов работодателя с указанием телефонного кода местности, а также данные о заработной плате).
 
5.Справка из Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов. Предоставляется только в случае, если на протяжении последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза! Образец справки из Государственной налоговой инспекции

Для частных предпринимателей (оригинал и копию каждого документа)

а)  документ о регистрации Вашего предприятия*

б)  справка о движении средств по счету Вашего предприятия*

(*Предоставляется только в случае, если на протяжении последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза!)

в)  справка из Государственной налоговой инспекции по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источниках получения дохода.

Для школьников и студентов

Справка об обучении из учебного заведения (оригинал) с информацией об освобождении от обучения на протяжении запланированного периода поездки.

Если невозможно подать вышеперечисленные документы с работы/учебы:

а)  подтверждение о владении имуществом (оригинал и копия)

б)  справка из ЖЭКа с данными о проживающих вместе с Вами (форма № 3)

в)  пенсионное удостоверение (как подтверждение освобождения от оплаты визового сбора)

6. Паспорта

а)  заграничный паспорт (оригинал и полная копия), который должен быть действителен еще на протяжении  3-х месяцев после завершения поездки, а срок его действия не должен превышать 10 лет.

б) другие действующие паспорта и паспорта, срок действия которых закончился (оригинал и полная копия), а также справку из ОВИРа, если паспорт был сдан или изъят. 

в)  национальный общегражданский паспорт (оригинал и полная копия).

7. Полис медицинского страхования путешествующих зарубеж
 
8. Дополнительно для детей до 18 лет

a) заявление о согласии на выезд ребенка заграницу от лиц, которые имеют право опеки над ребенком (как правило, родители).

б) копия первой страницы национального общегражданского паспорта или заграничного паспорта лица, подписавшего анкету за ребенка. 

в) свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия).

9. Подтверждение бронирования и оплаты проживания в Германии.

10. Бронирование авиабилетов в обе стороны. 

Стоимость оформления визы в Германию = 1602,70 грн. (если не нужно подавать биометрические данные) и 1642,70 (если нужно подавать биометрические данные) (взрослый), 580 грн. (если не нужно подавать биометрические данные) и 620 (если нужно подавать биометрические данные) (ребенок). В указанную стоимость включен консульский сбор и услуги Визового центра.

Посольство оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов.

 * Точную стоимость оформления визы уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров, так как из-за курса валют стоимость может меняться. 

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».