КРЕАТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Курс валют  23.11.2017     $  27.18      31.90     Архив курсов
 
  • New Solarium - Куршевель  Скидка 25%

    New Solarium - Куршевель Скидка 25%

  • Лучшие места для дайвинга

    Лучшие места для дайвинга

  • Загадочное Перу

    Загадочное Перу

  • Яркая Аргентина

    Яркая Аргентина

  • За рулем болида Формулы 1

    За рулем болида Формулы 1

  • Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

    Лучшая аюрведа в Kalari Kovilakom

  • Австралия и Новая Зеландия

    Австралия и Новая Зеландия

  • Италия за рулем Ferrari

    Италия за рулем Ferrari

  • Аренда вилл в Италии

    Аренда вилл в Италии

  • Африканские приключения

    Африканские приключения

  • Волшебная Индия

    Волшебная Индия

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

Виза в Австралию

Мы оказываем услуги по открытию визы в Австралию.

Ниже приведен список необходимых документов. Если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, звоните по телефону (044) 35 35 603.

- Ко всем документам, представленным не на английском или русском языках, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык;
- Копии личных документов, таких как, свидетельства о рождении, браке, разводе, должны быть заверены нотариусом;
- Копии документов в поддержку заявления, как, например, справки с места работы/учёбы/из банка, копии виз, могут быть не заверены.

Обратите внимание, что для получения визы в Австралию НЕ ТРЕБУЕТСЯ подавать оригинал загранпаспорта.

Средний срок рассмотрения заявлений в Australian High Commission в Лондоне составляет 10-28 дней. Просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно, т.к. необходимо еще 2-3 дня на доставку документов в Лондон.В Посольство должны быть предоставлены следующие документы:

  • Полностью заполненное и подписанное Заявление по Форме 1419 (Австралия)  с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • Подписанная доверенность - Форма 956А с указанием даты. Подпись главного заявителя и всех членов семьи в пункте 27.
  • Новая фотография паспортного образца (3,5 см x 4,5 см) – 1 шт.
  • Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта с визами. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.
  • Ксерокопия гражданского паспорта (всех страниц).
  • Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз и копия первой страницы предыдущих загранпаспортов, где были визы.
  • Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
  • Подтверждение источника Вашего дохода:
- Если вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
- Если у вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
- Документы, подтверждение наличие собственности.
 
Частный предприниматель подает:
- свидетельство о регистрации (выписка) - нотариально заверенная копия;
- подтверждающие документы о виде деятельности - нотариально заверенная копия;
- отчет из налоговой инспекции или справка о доходах из налоговой инспекции - оригинал или нотариально заверенная копия.
  • Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия
  • Бронировки билетов, резервация машины на весь срок пребывания.
  • Копия медицинской страховки.
  • Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):
- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
- Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  • Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
  • Бронь авиабилетов.
  • Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;

Медицинское страхование
Если вы достигли возраста 75 или более лет, вы должны предоставить документы, подтверждающие наличие у вас медицинской страховки на весь период вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Медицинские требования
Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:

  • Если вы достигли возраста 75 и более лет (вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).  
  • Если вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;  
  • Если вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);  
  • Если вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
  • Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.  

Стоимость услуг по оформлению визы (включая консульский сбор и доставку документов в Консульство в Лондоне и обратно) = 265 долларов США* с человека

*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

Наш адрес: Киев, ул. Туровская 9, офис 36, info@vintage.ua
Copyright (c) 2007-2017 ВИНТАЖ - Креативные путешествия. All rights reserved.
Использование информации и фотографий с сайта www.vintage.ua возможно
только с письменного разрешения компании «Винтаж – Креативные путешествия».